Le Restaurant
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle
et faite maison
RESTAURANT
FERME:
LE VENDREDI Soir
LE SAMEDI ET LE DIMANCHE
Ouvert :
lundi midi et soir
Mardi midi et soir
Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi Midi
SERVICE DE MIDI
12H00 à 13H15
SERVICE DU SOIR
19H30 à 20H30
Les horaires de service peuvent varier selon la fréquentation
menu du jour
Menu : Entrée + Plat + Dessert 26.00€
Formule : Entrée + Plat ou Plat + Dessert 23.00€
Plat du jour: 17€
(changement journalier nous consulter)
A LA CARTE
Entrées
L'ardoise de Charcuterie Maison NEELS (cochons élevés sur paille) Saucisse sèche, Ventrèche, Saucisson, Coppa, Jambon de pays, Petit Pâté. | 15€ |
Salades
|
|
Salade Océane | 16€ 9€ |
(Salade, jeunes pousses ,crevettes en persillade saumon fumé par nos soins) | |
Salade de Chèvre Chaud | 14€ 8€ |
(salade, jeunes pousses, lardons confits aux oignons, toast de fromage de chèvre chaud) | |
Plats: |
|
Souris D'Agneau | 23.00 € |
Frites maison à la graisse de bœuf | |
Filet de St Pierre | 22.00 € |
Risotto crémeux maison et petits légumes | |
Seiches snackées au chorizo | 23.00 € |
Risotto crémeux maison et petits légumes | |
Entrecôte de Bœuf en persillade Min 350grs. | 26.00 € |
Frites maison à la graisse de bœuf
Desserts | |
Assortiment de fromages | 7.00 € |
Crème brûlée maison à la vanille | 7.50 € |
Moelleux au chocolat maison, crème glacée à la vanille | 8.00 € |
Coupe glacée Agenaise, Pruneaux confits maison, glace armagnac, glace vanille et chantilly | 7.50€ |